Aberta temporada de peixes e frutos do mar no Dinho’s Steak House

No dia 18 de fevereiro o Dinho’s Steak House abre sua primeira temporada de peixes e frutos do mar com o Festival da Quaresma – Especial Peixes Grelhados. Todas as noites até o dia 30 de março, a casa contará com seis opções de pratos elaborados pelo chef Paulo Zegaib, que buscou os marinhos mais adequados para a grelha.

“Teremos peixes e frutos do mar grelhados no carvão para quem não come carne vermelha durante a quaresma e também para quem busca alternativas mais leves para o jantar”, disse.

No cardápio, Lula com fetuccine ao perfume de camarões; Camarão com risoto à grega; Bacalhau com batatas, cebola, pimentões e azeitonas; Vieiras com risoto de aspargos; Pescada Fatiada com legumes grelhados e ervas; e Salmão ao molho de manga e manjericão com risoto ao limão siciliano.

Cada prato acompanhado de um couvert, uma salada (Mista, Juliana ou Ceasar) e uma taça de vinho branco custará R$ 79″. O Dinho’s Steak House oferece ainda opções em entradas, grelhados clássicos e sobremesas, com preços entre R$ 15 e R$ 85 (entradas), R$ 58 e R$ 165 (carnes e peixes), R$ 12 e R$ 16,80 (sobremesas).

O Festival da Quaresma – Especial Peixes Grelhados acontece de segunda a quinta-feira das 19 às 23 horas e às sextas e sábados das 19 às 24 horas.

Sobre Paulo Zegaib

O empresário e chef Paulo Zegaib costuma dizer que “nasceu dentro da cozinha”. Filho do fundador da churrascaria Dinho’s Place, Fuad Zegaib, começou a trabalhar oficialmente na casa aos 15 anos. A paixão pela culinária o levou para a França, onde estagiou na rede hoteleira Accor, e depois para a Itália, onde passou um ano trabalhando em diferentes cozinhas.

Em 1989, abriu seu primeiro restaurante, a churrascaria Rose Bif. A esse empreendimento seguem-se vários outros, como os restaurantes Narciso, Público e Casa Pizza. Atualmente, Paulo está no comando do Dinho’s Steak House, que abriu suas portas em outubro de 2012 para reformular o conceito do então Mabella & Ton Ton, no Itaim Bibi.

 

Dinho’s Steak House

Rua Jerônimo da Veiga, 153 – Itaim Bibi

Horários de funcionamento: de segunda a quinta das 12 às 15 horas e das 19 às 23 horas |

Sexta e sábado das 12 horas à meia-noite | Domingo das 12 às 18 horas

Telefone: 3079.1049 | Site: www.dinhos.com.br

Estacionamento: R$ 18,00

image006

 

(Visited 80 times, 1 visits today)

Category: Sem categoria

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *