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Cave Geisse Terroir Rosé Brut Método Tradicional

“Situada na bonita Serra Gaúcha, a Cave Geisse foi criada pelo imigrante chileno Mario Geisse, que ao chegar ao Brasil, tinha a tarefa de produzir vinhos espumantes para a Chandon brasileira. Geisse logo percebeu o enorme potencial da área para esse tipo de vinho e mudou-se para o então Distrito de Pinto Bandeira, município de Bento Gonçalves. No vinhedo da Cave Geisse, a maior parte do plantio é de variedades Pinot Noir e Chardonnay para champanhes. A tecnologia adotada aqui também reflete a região francesa de Champagne, resultando em alguns dos melhores vinhos espumantes do Brasil.” – Fonte: O Grande Livro dos Vinhos – 1a. Edição – Publifolha 

Degustação  –

Cave Geisse Terroir Rosé Brut Método Tradicional – Álcool: 12,5% – Região: Pinto Bandeira/Serra Gaúcha – espumante elaborado exclusivamente com Pinot Noir, permaneceu trinta e seis meses de guarda junto a suas lias dentro da garrafa. Degustado na Rede Oba Butantã. Análise organoléptica: cereja límpido e brilhante. Perlage persistente com borbulhas de tamanho diminuto. Aromas complexos com notas de frutas vermelhas maduras – destaque para cerejas e morangos. Na boca, sua entrada revelou um efervescente macio, potente, cuja acidez plena preenche o paladar. Corpo médio. Termina persistente, destaque para seu frescor a evocar as sensações gustativas iniciais. Avaliação: excelente

Viña San Esteban Cabernet Sauvignon Reserva 2014
Prado Rey Recorba D. O. Ribera del Duero 2011

Category: Vinho degustado

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