Banner DeCanter

Chef Francesco Tarallo cria a Nostra Burrata, pizza que celebra os 60 anos da Speranza

Queijo burrata, pomodorini italiano, nozes crocantes, lascas de parmesão e rúcula crua. Essa é a composição da nova pizza da Speranza, a Nostra Burrata, criada pelo chef Francesco Tarallo como parte das celebrações pelos 60 anos de história da pizzaria fundada pelos seus avós. A novidade já está no cardápio das 3 unidades (Bixiga, Moema e Santana Delivery).

“A untuosidade do queijo, a acidez dos tomatinhos, o frescor das folhas e a crocância das nozes formam um belo casamento de ingredientes”, afirma Francesco Tarallo. A Nostra Burrata grande custa R$ 81,90 e a pequena, R$ 67,90, nas casas da Treze de Maio e Avenida Sabiá.

 

60 anos

A Speranza, da Famiglia Tarallo, comemora neste ano 6 décadas de história. Responsável pela introdução na gastronomia paulistana da pizza Margherita, do Tortano (o genuíno pão de linguiça napolitano), do Calzone e, sobretudo, pela consagração da pizza ao estilo napolitano em São Paulo, o empreendimento continua nas mãos da mesma família fundadora.

Estão previstos para este ano, dentro da programação comemorativa, o lançamento de um vinho do Sul da Itália com a marca Speranza e de livro com a história da família no Brasil, editado pela DBA.

Em breve, a loja Davvero Gelato instalada no mesmo endereço da pizzaria de Moema, fará o lançamento de um sorvete criado em homenagem aos 60 anos da Speranza, inspirado no doce predileto da fundadora, Dona Speranza.

Speranza Moema – Avenida Sabiá, 786 – (11) 5051-1229 / 5051-7615 – www.pizzaria.com.br  – Segunda a quinta – das 18:30h à 0:00h, sexta e sábado das 18:30h à 01:00h, domingo das 12:00h à meia noite.

Speranza Bixiga – Rua 13 de Maio, 1004 – (11) 3288-8502 / 3288-3512 – www.pizzaria.com.br  – Domingo a quinta – das 18:30h à 0:30h e sexta e sábado das 18:30h à 01:00h.

Speranza Santana (exclusiva para delivery na região): Rua Augusto Tolle, 464 – (11) 2222-1994 / 2281-7226 -Terça a quinta e domingo das 18:00h às 23:00hs, sexta e sábado das 18:00h à meia noite. – www.pizzaria.com.br

 

Rota dos Vinhos do Alentejo - Semana dos Produtores 16 a 21 de Julho de 2018
Mistura: Festival de Sabores em Lima, capital do Peru

Category: Notícias

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *