Cenário de inúmeros eventos corporativos e sociais em São Paulo, o antigo Espaço Transatlântico foi revitalizado para se transformar no Espaço Citron. Agora sob o comando de Eduardo Moreira, do Citron Gastronomia, o local tem 1500 m2 de versatilidade e flexibilidade. São 12 salas que podem ser conectadas ou usadas de forma independente, de acordo com o tamanho do seu evento.
Eduardo soma muitos anos de experiência no ramo de gastronomia e sua atuação como consultor dentro e fora do país são responsáveis por um olhar apurado, inovador e detalhista que se tornou marca registrada do Citron. E é claro que toda a expertise foi levada também para o Espaço Citron. Com uma cozinha contemporânea e saborosa, o buffet elabora desde deliciosos café da manhã até surpreendentes jantares empratados. “Nossa experiência gastronômica possibilita aos clientes a composição de um menu adequado às mais diferentes ocasiões e perfis de convidados. E sempre surpreendendo e garantindo que a apresentação, a harmonização de sabores e a excelência no serviço sejam a marca registrada do evento!”, comenta Eduardo.
SERVIÇO –
Espaço Citron Gastronomia –
R. José Guerra, 130D – Chácara Santo Antônio –
Cep 04719-030 – São Paulo – SP