Para lidar com as altas temperaturas deste verão português, a José Maria da Fonseca, o mais antigo produtor de Moscatel de Setúbal, sugere seis Cocktails de Alambre Moscatel de Setúbal que prometem dar um sabor ‘generoso’ ao seu verão.
As sugestões são fruto de uma parceria com o barman português Alberto Jorge da Mojito Bar Catering, sendo que são todas fáceis de preparar e combinam com um bom final de tarde junto ao mar ou com uma noite com amigos. Fique a conhecer um pouco melhor o Moscatel de Setúbal com os cocktails On the rocks, Ginger, Lima-limão, Canela, Tónico e Azeitão.
COCKTAIL ALAMBRE ON THE ROCKS
Ingredientes:
5cl Alambre Moscatel de Setúbal
Preparação:
Deitar 5cl de Alambre com 2 a 3 pedras de gelo num copo
Para lidar com as altas temperaturas deste verão, a José Maria da Fonseca, o mais antigo produtor de Moscatel de Setúbal, sugere seis Cocktails de Alambre Moscatel de Setúbal que prometem dar um sabor ‘generoso’ ao seu verão.
As sugestões são fruto de uma parceria com o barman português Alberto Jorge da Mojito Bar Catering, sendo que são todas fáceis de preparar e combinam com um bom final de tarde junto ao mar ou com uma noite com amigos. Fique a conhecer um pouco melhor o Moscatel de Setúbal com os cocktails On the rocks, Ginger, Lima-limão, Canela, Tónico e Azeitão.
COCKTAIL ALAMBRE ON THE ROCKS
Ingredientes:
5cl Alambre Moscatel de Setúbal
Preparação:
Deitar 5cl de Alambre com 2 a 3 pedras de gelo num copo a cada passo.
ALAMBRE GINGER
Ingredientes:
5 cl Alambre Moscatel de Setúbal
Ginger Ale
Casca de limão
Preparação:
Deitar 5 cl de Alambre num copo com 2 a 3 pedras de gelo, encher com ginger ale e adicionar uma casca de limão
ALAMBRE LIMA LIMÃO
Ingredientes:
5 cl Alambre Moscatel de Setúbal
Refrigerante com gás lima-limão
Casca de limão
Preparação:
Deitar 5 cl de Alambre com 2 a 3 pedras de gelo, encher com o refrigerante e adicionar uma casca de limão
ALAMBRE E CANELA
Ingredientes:
5 cl Alambre Moscatel de Setúbal
Sumo laranja Comunicado de Imprensa Junho 2017
Meia rodela de laranja
Pau de canela
Preparação:
Deitar 5 cl de Alambre em copo alto com 3 a 4 pedras de gelo, encher com sumo de laranja natural, colocar de seguida meia rodela de laranja e um pau de canela
ALAMBRE TÓNICO
Ingredientes:
6 cl Alambre Moscatel de Setúbal
Água tônica
Uva branca
Rodela de limão
Hortelã
Preparação:
Deitar 6 cl de Alambre em copo alto com 3 a 4 pedras de gelo, encher com água tónica, colocar de seguida a uva cortada, meia rodela de limão e terminar com uma folha de hortelã.
AZEITÃO ALAMBRE
Ingredientes:
2 cl gin
3 cl Alambre Moscatel de Setúbal
Tomilho
Ingredientes:
Juntar 2 cl de gin e 3 cl de Alambre num shaker com gelo e depois colocar numa taça. Finalizar passando tomilho no rebordo da taça.
Para mais informações sobre os cocktails, consulte aqui.
Sobre José Maria da Fonseca: Fundada há 185 anos, a José Maria da Fonseca é um dos líderes nas áreas da produção e comercialização de vinhos de mesa e generosos em Portugal, encontrando-se as suas marcas presentes em mais de 70 países. Ao longo dos anos a demonstrar uma crescente preocupação face aos fatores ambientais, a José Maria da Fonseca orgulha-se de utilizar as melhores práticas no tratamento da vinha, na gestão dos recursos naturais, na sua preservação e conservação, tendo sido a primeira produtora de vinhos certificada nesta área, ainda antes do aparecimento das normas ambientais ISO14001. O portfólio da José Maria da Fonseca engloba mais de trinta marcas de grande qualidade, representativas das principais regiões vitivinícolas nacionais. Muitas delas são hoje casos de popularidade a nível nacional e internacional e autênticos emblemas do nosso País. Este sucesso decorre do enorme investimento humano e material e de uma constante capacidade de renovação por parte da José Maria da Fonseca que, ao longo da sua história, e atualmente já na sétima geração, tem sabido preservar uma herança preciosa sem descurar a modernização, correspondendo aos padrões de exigência que os consumidores dela esperam e surpreendendo a cada passo.