Banner DeCanter

Combine massas e molhos no Zeffiro Restaurante

 

Vá conhecer o Zeffiro, mas não esqueça de fazer sua reserva porque é muito movimentado!

Clientes podem escolher entre dez opções de molhos para saborear com as massas artesanais da casa

 

 

Secas, frescas ou recheadas, as massas artesanais do Zeffiro Restaurante podem ser provadas com dez tipos de molhos diferentes a preços atraentes.

Com o cardápio na mão, os clientes podem escolher entre os molhos com sabor caseiro e inspiração italiana as opções de Tomate e manjericão, Ragu de calabresa, Funghi, Pesto clássico, Bolonhesa da casa, Quatro queijos, Triplo burro, Limão siciliano, Ragu de rabada ou Frutos do mar.

As massas oferecidas, preparadas artesanalmente ali mesmo no restaurante, acompanham a variedade dos molhos. A casa oferece mais de dez alternativas no cardápio, com itens como Linguine, Parpadelle, Penne, Tagliarinni, Cappelletti da nonna, Nhoque de batata, mandioquinha ou ricota e espinafre, Ravioli de búfala, Rondelli de queijo e Tortelloni de Carne Assada.

Combinar estas delícias é uma tarefa prazerosa para o paladar e acessível para o bolso. As massas simples, acompanhadas por qualquer um dos molhos, variam de R$ 19 a R$ 34 e as recheadas vão de R$ 22 a R$ 37.

Sobre o restaurante

O cardápio do Zeffiro Restaurante & Rotisseria é composto por pratos variados e tradicionais da cozinha italiana, em especial da região da Toscana. Massas artesanais, carnes, saladas, polenta, molhos e acompanhamentos podem ser combinados de acordo com a preferência do cliente. As receitas, simples e caseiras, são herança de família, assim como o charmoso casarão no qual está instalado o restaurante.

 

Serviço:

Endereço: Rua Frei Caneca, 669 – Consolação

Telefone: (11) 3259-0932

Horário de Funcionamento: Segunda a quinta das 12h às 15h e das 19h às 23h
Sexta das 12h às 15h e das 19h às 24h
Sábados das 12h às 17h30 e das 19h às 24h
Domingos e feriados das 12h às 17h30 e das 19h às 23h.

www.zeffiro.com.br

 

Category: Sem categoria

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *