Esvaziando a Adega – Cabernet Sauvignon Chileno

 

A seguir a lista dos vinhos degustados na degustação realizada com a presença dos confrades da Confraria Esvaziando a Adega, no restaurante Zeffiro, sito à Rua Frei Caneca 669, São Paulo, SP:

Emiliana Cabernet Sauvignon/Syrah Reserva – Vale do Maipo – álcool: 14% – importador: Centerpharma para Magna Import

Caliterra Cabernet Sauvignon Reserva 2003 – Vale de Rapel – álcool: 14% – importador: Vinexport – Expand

Tamaya Reserva 2003 – Vale de Limari – uvas: Merlot (54%), Cabernet Sauvignon (23%) e Syrah (23%) – álcool: 13,5% – importador: Del Maipo

Santa Inês Reserva Cabernet Sauvignon 2001 – Vale do Maipo – álcool: 14,5% -importador: Decanter – adquirido em 14.08.2004

Barón de Gurpegui Reserva 2001 – uvas: Shiraz, Cabernet Sauvignon e Carménère – Vale de Colchágua (Lontué) – álcool: 13% – World Wine

Concha y Toro Trio 2001 – Vale do Maipo – álcool: 13,5% – uvas Cabernet Sauvignon e mais duas – importador: Expand

Canepa Finissimo Cabernet Sauvignon 2001 – Vale do Maipo – álcool: 13,5% – importador: Impexco

Santa Carolina Barrica Selection  Cabernet Sauvignon 2001 – Vale do Maipo – álcool: 12,5% – importador: casa Flora – adquirido em 25.02.2005 – preço: R$ 42 – 89/100 pts. Saul Galvão – garrafa n° 3200

Degustação Cabernet Sauvignon safras 2001 e 2003 no Zeffiro
Degustação de vinhos de safras antigas
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Category: Esvaziando a Adega

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