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Festival de gastronomia italiana marca o 18º aniversário do All Seasons

 Pela segunda vez dirigindo a cozinha da casa, chef Vittorio Serritelli trará trufas escolhidas especialmente para o preparo das receitas do festival

 

 O cardápio com as suas mais recentes criações apresentará 19 opções de pratos

São Paulo é reconhecida em todo o mundo por sua vocação gastronômica e variedade de restaurantes de diferentes culinárias. Estar estabelecido em um cenário com tantas opções, onde inúmeros restaurantes abrem todos os meses é uma tarefa árdua.

Há 18 anos o restaurante All Seasons abria as portas com a proposta de oferecer gastronomia com raízes na cozinha internacional, com um serviço impecável. A casa, que já recebeu prêmios, vivenciou as mudanças de perfis de público e diversas tendências gastronômicas, se mantém fiel à tradição e propósito e atende aos seus clientes em um ambiente aconchegante, sofisticado e com decoração minimalista.

No próximo mês o All Seasons completa mais um ano de existência e, para marcar essa comemoração, receberá pela segunda vez o chef Vittorio Serritelli, do Instituto de Instruzione Superiore Alfredo Panzini de Senigallia para comandar o Festival de Gastronomia Italiana, que ficará em cartaz entre os dias 02 e 31 de outubro, e que no ano passado foi um verdadeiro sucesso de público.

O chef criou um menu degustação(R$130) com 19 opções de pratos entre as suas mais recentes criações. No entanto o cardápio, bastante democrático, permite também que os pratos sejam degustados de forma avulsa. Entre as opções de entradas, há desde sugestões com valores mais acessíveis, como o Fegatini di pollo com mele caramellate (R$23), até o Mantecato de bacalhau ao azeite de oliva e cips de pão (R$ 45).

Polvo com batata, abacaxi, manga e rúcula o toque do chef Vittorio
Joel Gonzalez

Figuram no cardápio como primeiro prato, o Ravioli del plin com salsa pomodoro panna e linguiza (R$ 46), o Spaghetti De Cecco alla carbonara com Olio al Tartufo Casa Rinaldi e Trufa Preta (R$ 52) e Lasagne frutti di mare e pesto genovese (R$ 58)

Inspirado nos diferentes sabores e texturas dos nossos pescados, o chef criou, como opção de segundo prato o Guazetto (ou Pirarucu) alla livornese (R$ 55). O Spiedini di calamaro e scampi alla griglia salsa di arancio (R$ 56) e o Agnello all´ agro dolce (R$ 79) também são sugestões de segundo prato.

Entre as sobremesas, há as opções que vão de receitas tradicionais com um toque do chef, como o Tiramisu (R$26), o Profiterol con cuore di chantilly e glassa cioccolato (R$ 23), à criações como a Torta pere e cioccolato (R$ 28) e a Crostata di lamponi e meringa com salsa crema (R$ 16).

Os pratos do menu degustação, dividido em quatro tempos, têm como principal característica a fusão entre a culinária italiana tradicional e a inovadora com principal influência na região de Marche, localizada no centro da Itália, com seus peixes, frutos do mar e molhos. O comensal poderá escolher entre quatro opções de entradas, quatro opções de primeiro prato, seis opções de segundo prato e cinco opções de sobremesas.

E para que a experiência seja completa, a casa oferece ainda uma carta especial de vinhos italianos que são verdadeiros ícones das suas regiões de origem e que possuem características ideais para a harmonização com pratos do menu criado por Serritelli.

O cardápio do Festival de Gastronomia Italiana no All Seasons será servido sempre no jantar e conta com o patrocínio de Golden Tutip Paulista Plaza, Vinícola Nicosia, Casa Rinaldi, Importadora Zahil e De Cecco.

 

Costeleta de cordeiro em crosta de pão ao demiglace de vitelo e vinho do Porto
Joel Gonzalez

Vittorio Serritelli é um dos principais chefs da Itália na atualidade. É professor e responsável pelo restaurante do Instituto de Instruzione Superiore Alfredo Panzini, de Senigallia, que possui uma das mais renomadas escolas de gastronomia da região. Viaja o mundo para promover e difundir a culinária inovativa italiana, principalmente de Marche. Também é o idealizador de eventos gastronômicos, membro da Federação Italiana de Cozinha e instrutor da Italian Culinari School de Torino para cozinheiros Japoneses.

 

Confira todas as opções do Menu de Aniversário All Seasons:

 

 

Menu de Aniversário do All Seasons by Chef Vittorio Serritelli

Período: 02 à 31 de outubro de 2017 – Jantar das 19h às 23h

 

Menu degustação R$ 130,00 por pessoa

Entrada + primeiro prato + segundo prato + sobremesa

 

ANTIPASTI

Entradas

 

MANTECATO DI BACCALÀ ALL’OLIO DI OLIVA E CIPS DI PANE R$ 45

 

CREMA DI CECI CON GAMBERI MAGGIORANA E CROSTINI R$ 45

 

FEGATINI DI POLLO CON MELE CARAMELLATE R$ 23

 

BATTUTA DI MANZO ALL’ALBESE R$ 52,00

PRIMI PIATTI

Primeiro prato

RIGATONI DE CECCO AI FRUTTI DI MARE R$ 52

 

RAVIOLI DEL PLIN CON SALSA POMODORO PANNA E LINGUIÇA R$ 46

 

SPAGHETTI DE CECCO ALLA CARBONARA, OLIO AL TARTUFO CASA RINALDI E TRUFA PRETA R$ 52

 

LASAGNE FRUTTI DI MARE E PESTO GENOVESE R$ 58

  

Secondi piatti

Segundo prato

SPIEDINI DI CALAMARO E SCAMPI ALLA GRIGLIA SALSA DI ARANCIO  R$ 56

 

TONNO IN CARPACCIO INSALATINE E MAIONESE DI AVOGADO R$ 42

 

GUAZZETTO ALLA LIVORNESE R$ 55

FILETTO DI SPIGOLA AL PANE AROMATICO R$ 73

 

TAGLIATA DI MANZO RUCOLA PARMIGIANO E OLIO AL TARTUFO CASA RINALDI R$ 48

 

AGNELLO ALL’ AGRO DOLCE R$ 79

Dessert

Sobremesa

CROSTATA DI LAMPONI E MERINGA CON SALSA CREMA R$ 16

 

TIRAMISU R$ 26

 

PROFITEROL CON CUORE DI CHANTILLY E GLASSA CIOCCOLATO R$ 23

 

DIPLOMATICO CON FIOR DI LATTE R$ 28

 

TORTA PERE E CIOCCOLATO R$ 28

 

 

Sobre o All Seasons – Há 18 anos é uma das principais casas da cena gastronômica dos jardins. Localizado no lobby do Golden Tulip Paulista Plaza, na Alameda Santos, foi considerado Melhor Variado pela revista Veja Comer e Beber nas edições de 2000-2001 e 2002-2003, além de figurar entre os melhores restaurantes de hotel nos prêmios da revista Gula em 2005 e 2006. Na cozinha, uma equipe afinada que trabalha junta há mais de uma década garante a qualidade e o requinte dos pratos que chegam à mesa. De segunda a sexta-feira, o almoço fica por conta de um buffet variado com diversas opções de pratos frios e quentes. Já no jantar, o cardápio apresenta sugestões com inspiração na cozinha internacional. Aos domingos, um longo e completo brunch é convidativo para desfrutar sem pressa. Os drinques, servidos sob o pé direito com mais de 12 metros de altura, saem do Lounge Bar, que fica logo ao lado. E as sobremesas do cardápio são da La Pâtisserie Café e Delícias, localizada no mesmo piso.

 

Serviço:

Festival de Gastronomia Italiana no All Seasons

Data: de 02 a 31 de outubro

Horário: no jantar, das 19h às 23h

Valor: R$ 130 (menu degustação) ou valores avulsos

 

All Seasons Restaurant
Alameda Santos, 85 – Jardins – São Paulo – SP
Informações e reservas pelo (11) 2627-1336
www.restauranteallseasons.com.br

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