Com edição limitada e apresentado somente no inverno, o produto que chega este mês às prateleiras dos supermercados, segue à risca a receita original suíça popularizada na década de 40.
Desenvolvida com os melhores queijos Gruyère e Emmenthal, a Fondue Danubio, é a melhor opção para quem prima por qualidade sem abrir mão do sabor, praticidade e sofisticação. Já vem pronta para servir e é ideal para os dias frios que se aproximam.
Segundo a sommelier Sônia Denicol, o sabor característico e marcante da fondue, especialmente a elaborada pela Danubio, harmoniza-se muito bem com vinhos brancos maduros e bem estruturados, como os elaborados com a uva Chardonay, criando a combinação perfeita para a estação mais fria do ano.
Os atraentes rosés em suas mais diferentes elaborações com variedades como Merlot, Malbec, Carbenet Franc, Carbenet Sauvignon ou Pinot Noir, mostram-se também excelentes parceiros para a Fondue Danubio.
Para os amantes de vinhos que não abrem mão de um bom tinto, recomenda-se as versões mais leves e frutadas. Beaujolais, Pinot Noir e aqueles elaborados sem passagem em madeira farão as melhores combinações.
“A Fondue Danubio, com sua receita originária da Suíça, une o requinte de uma iguaria gourmet ao sabor autêntico dos melhores queijos” diz Samuel Prado, gerente de Marketing da Danubio.
Com rigoroso controle de qualidade e sem a adição de amido ou gordura vegetal, a Fondue Danubio tem sabor marcante e textura diferenciada.
Sobre a Danubio
Em 1986 tem início a história da Danubio, uma ‘joint-venture’ entre dois grandes grupos lácteos: a VIGOR, empresa tradicional de alimentos e conhecedora do mercado brasileiro, parte do grupo JBS, e ARLA FOODS, a maior empresa de laticínios escandinava e uma das dez maiores empresas de laticínios do mundo.
Com a experiência e know-how destes dois grandes grupos, a DANUBIO é uma marca que atende exclusivamente o público atento à qualidade e ao bem-estar.
Danubio
Tel. 0800 7246433 | www.danubio.com.br
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Alessandra Casolato – alessandra.casolato@ch2a.com.br