Hotel Saint Andrews promove experiência RUINART INTERPRÉTATION

A experiência de degustação dos champagnes acontece no próximo dia 14 de abril –

O Hotel Saint Andrews, em Gramado (RS), apresenta no próximo dia 14 de abril (sábado) a experiência Ruinart Interprétation. Uma descoberta baseada na interação entre a memória e os sentidos, durante um jantar especialmente harmonizado com os champagnes Ruinart Blanc de Blancs e Ruinart Rosé.

O jantar faz parte do Festival Sabores de Outono, que acontece no hotel de 13 a 15 de abril. Cada prato do menu, elaborado pelo chef André Soares, compõe a harmonização perfeita com os champagnes de uma das mais tradicionais Maisons da França.

Ruinart Interprétation é uma experiência de degustação diferente de todas as outras! Conduzida pela Brand Manager de Ruinart no Brasil, Adriana Celes, no Restaurante Primrose, a experiência acontece ao redor dos champagnes e de um coffret olfativo exclusivo da Maison. Nele, encontram-se oito pequenos frascos que contêm os principais aromas que compõem o bouquet dos champagnes Ruinart. Para começar, basta mergulhar uma pequena tira de papel em cada um dos frascos, sentir o aroma e tentar identificar sua origem. Um livreto com as famílias olfativas ajuda a decifrá-las. A revelação do coffret é o nono e último frasco, que detém a interpretação olfativa dos champagnes pelo Chef de Cave de Ruinart, Frédéric de Panaïotis. Uma vez que a experiência seja concluída, será revelada a complexidade e riqueza excepcional desses champagnes.

MENU

Foie mi cuit, maça e brotos
Ruinart Blanc de Blancs

***
Tartine quente de tomates e queijo de cabra
Ruinart Blanc de Blancs

***
Camarões e spaguete de cenoura e alho poró em
manteiga de bergamota e manjericão
Ruinart Blanc de Blancs
***
Bacalhau confitado em azeite de especiarias, farofa
de San Daniele e velouté de espinafre
Ruinart Rosé
***
Milanesa de vitela e risoto de cogumelos do terroir ao aroma de trufas
Ruinart Rosé
***
Sopa de frutas do bosque, espuma de amêndoas e sorbet de laranja
Ruinart Rosé

Aos hóspedes do Saint Andrews durante o Festival de Outono, o jantar já está incluso na estadia. O valor do jantar Ruinart Interprétation para aqueles que não estiverem hospedados no hotel é R$750,00 (por pessoa) e os interessados devem solicitar a reserva pelo telefone (54) 3295-7700 ou pelo e-mail:reservas@saintandrews.com.br.

Serviço:
Valor da diária (mínimo duas noites):
CASTLE:
Suítes Pérola, Esmeralda e Granada: R$ 5.760,00
Suítes Jade, Topázio, Turquesa, Ônix e Rubi: R$ 7.300,00
Suítes Âmbar e Cristal: R$ 9.060,00
Suíte Diamante: R$ 13.900,00

MOUNTAIN:
Silver Mountain, Gold Mountain: R$ 3.738,00
Blue Mountain, White Mountain, Green Mountain, Grey Mountain: R$ 5.760,00
Stone Mountain, Pine Mountain: R$ 7.300,00
www.saintandrews.com.br
___

Mais informações sobre o champagne Ruinart:
Tema Assessoria de Comunicação
Gabriela Galvêz
gabriela@temaassessoria.com.br
Tel. 11 3079.1677   Cel.11 9 8017.2274

Mais informações sobre o Hotel St. Andrews:
GJP Hotels & Resorts
Pablo Torres
pablo.torres@gjphotels.com
Tel.11 3730 4033 Cel. 11 9 7493-9025

 

James Suckling: 98 pontos para o Don Melchor 2015
Brasil já soma 15 prêmios conquistados este ano na França
(Visited 20 times, 1 visits today)

Category: Divulgação

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *