Onze linhas para a Nova Zelândia

 

“Um banho de aromas e sabores herbáceos pungentes com frescor de jardim, a Sauvignon Blanc da Nova Zelândia explodiu no palco mundial desde a década de 1980. A região de Malborough, ensolarada, mas fria como a noite, onde é cultivada mais da metade das vinhas do país, agora se promove como “a capital da Sauvignon Blanc do mundo” – com poucos dissidentes. Também se espera muito da Pinot Noir, que produz vinhos generosos, ricos e deliciosamente perfumados em Martinborough e por toda a Ilha do Sul. Os tintos de alta qualidade, que têm como base a Cabernet Sauvignon e a Merlot, provenientes de regiões relativamente quentes de Hawke’s Bay, mostram fragrâncias e finesse de todo tipo Bordeaux e seus Syrahs condimentados, notavelmente aromáticos, também provocam entusiasmo. A Pinot Gris é elegante e de rápida expansão.” – Guia de Vinhos de Bolso 2008 – Hugh Johnson.

(Visited 83 times, 1 visits today)

Category: Sem categoria

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *