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Pizzaria Speranza lança Festival “Receitas de Família” do livro 60 Anos com Salada Antonio

 

Começa o Festival “Receitas de Família”,

do livro Speranza 60 Anos

 

Nessa primeira temporada, de 1º a 30 de abril, o prato selecionado é a Salada Antonio,

de peixes e frutos do mar, ideal para a Semana Santa –

 

A Cantina e Pizzaria Speranza dá início ao Festival “Receitas de Família”, com seleções de pratos que não fazem parte do cardápio mas estão no livro Speranza 60 Anos – ieri, oggi, domani, lançado em dezembro, à venda em suas unidades e em várias livrarias.

Nessa primeira temporada, de 1º a 30 de abril, a casa oferece em seus dois restaurantes (Bixiga e Moema) a Salada Antonio, com camarões de dois tamanhos, lulas, polvo e peixes, envoltos em molho cítrico com azeite de oliva extra virgem e temperos. No festival, a salada será servida sobre mix de folhas verdes, em porções individuais, acompanhada de torradas de pão italiano. Por R$ 69,90, pode vir acompanhada de duas taças de chopp artesanal Terceira Margem (recém-lançado na casa, exclusividade Speranza) ou por R$ 76,90, de uma taça de vinho branco italiano da região da Sicília.

A salada criada por Antonio Tarallo, o filho de Speranza e Francesco Tarallo que deu continuidade ao negócio da família criado em 1958 no Brasil, era preparada em encontros familiares, nos vários almoços que ele gostava de promover em sua casa, para os filhos e amigos. “Faz parte de nossas melhores lembranças e por isso queremos compartilhá-la com nossos clientes”, diz Mônica Tarallo, responsável pelo festival. “Para este mês de abril, escolhemos esse prato, um dos prediletos de meu pai, perfeito para a Semana Santa”, explica Mônica. O Festival “Receitas de Família” do livro Speranza 60 Anos prevê uma seleção diferente a cada mês.

 

O livro

O livro Speranza 60 Anos – ieri, oggi, domani (Editora DBA) tem fotos de Romulo Fialdini, prefácio escrito pelo tenor italiano Andrea Bocelli, apresentação do jornalista J.A. Dias Lopes e texto de Débora Ribeiro. Conta a história da Famiglia Tarallo, que partiu de Nápoles e consagrou a pizza napolitana no Brasil. Traz 22 receitas de pratos da cantina (incluindo entradas e sobremesas, como a famosa Pastiera di Grano) e outros que fazem parte da memória afetiva familiar escolhidas por Mônica Tarallo para essa obra. Seu irmão, chef Francesco Tarallo, revela 26 receitas de pizzas que mostram a origem napolitana da casa e ajudaram a construir a imagem da cidade de São Paulo como capital da pizza. Ele também assina o capítulo sobre a história do trigo e a evolução das massas até a concepção mais atual das redondas.

 

O festival

Festival “Receitas de Família” do Livro Speranza 60 Anos

Primeira Temporada: SALADA ANTONIO

De 1 a 30 de abril

Nas unidades da Rua Treze de Maio e Av. Sabiá (nesta, inclusive no almoço aos domingos).

Valor: Por R$ 69,90 acompanha duas taças de chopp artesanal Terceira Margem ou por R$ 76,90, uma taça de vinho branco italiano da Sicília.

 

Speranza Bixiga – Rua Treze de Maio, 1004 . F. 3288-8552 – Funcionamento: de seg. a qui. das 18:30h a 00:30h; sex. e sáb. das 18:30 a 1:00h, dom. das 18:30h a 00:30h.

Speranza Moema – Av. Sabiá, 786. F. 5051-1229 – Funcionamento: de seg. a qui. das 18:30h a 00:30h; sex. e sáb. das 18:30 a 1:00h, dom. das 12:00h a 00:00h

 

 

Débora Ribeiro – jornalista responsável

MTb 16.593

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Mais informações à imprensa sobre a Cantina e Pizzaria Speranza, pautas e entrevistas :

 

ECO de Informação – assessoria e projetos em comunicação – Fone (11) 3083-4093

Débora Ribeiro – Coordenação e textos – [email protected]  – (11) 98415-0593 – Whatsapp TIM

Norma Ramos – Atendimento e produção – [email protected]  – (18) 98180-1486 – Whats

 

 

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Category: Divulgação

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