Caros Amigos, Parceiros e Clientes da importadora Decanter,Temos o prazer de apresentar o novo sommelier que integrará a equipe Decanter a partir de julho, Tiago Locatelli, um dos mais premiados do Brasil.Tiago foi o head-sommelier do Varanda Grill, uma das melhores casas de carne de São Paulo e do país, por 15 anos. Estudioso e comprometido, com alto conhecimento técnico, carismático, certamente nos brindará com a sua experiência e paixão pelo vinho.Bem- vindo Tiago!Abaixo, um breve histórico do Tiago Locatelli:Formação:Curso de Barman-Coquetelaria Clássica, ABS-SP, em 2003Curso Básico de Vinhos, ABS-SP, em 2003Curso Profissionalizante de Sommelier, ABS-SP, em 2004Sommelier de Cervejas, ABS-SP, em 2010Wines & Spirits Education Trust (WSET), níveis I, II e III, em 2011.Línguas: Inglês/ Italiano/ Avançado / FrancêsProfissional:Varanda Grill: Janeiro de 2002 a Agosto de 2007 / Funções: Garçom, SommelierFasano: Setembro de 2007 a Dezembro de 2007 / Função: SommelierVaranda: desde Dezembro de 2007 / Função: Gerente Sommelier, Diretor da divisão de bebidas.Eventos e Premiações:VI Concurso Brasileiro de Sommeliers (2006): Segundo lugarGuia 4 Rodas 2006: Melhor Carta de Vinhos do Brasil (Varanda)Gula 2008: Melhor sommelierVI Concurso Paulista de Sommeliers (2009): Primeiro lugarVII Concurso brasileiro de Sommeliers (2009): Segundo lugarI Concurso Panamericano de Sommeliers (2009): Quinto Lugar
Guia 4 Rodas 2010: Melhor Carta de Vinhos do Brasil (Varanda)
Veja São Paulo Comer e Beber 2010/2011: Sommelier do Ano e Melhor Carta de Vinhos (Varanda)
Prazeres da Mesa 2011: Sommelier do Ano
Veja São Paulo Comer e Beber 2011/2012: Sommelier do Ano
VII Concurso Paulista de Sommeliers(2012): Primeiro lugar
VIII Concurso brasileiro de Sommeliers (2012): Segundo lugar
II Concurso Panamericano de Sommeliers (2012): Segundo lugar
Gula 2012: Melhor Sommelier e Melhor Carta de Vinhos (Varanda)
Veja 2014/2015: Melhor Carta de Vinhos (Varanda)
ImagemCrédito: https://comidasebebidas.uol.com.br/noticias/redacao/2011/12/01/sommeliers-contam-como-e-o-dia-a-dia-da-profissao.htm
(Visited 470 times, 1 visits today)