Restaurante italiano prepara cardápio especial, para final de semana, em homenagem à Lombardia –
O Zeffiro Restaurante preparou para este final de semana, 19 e 20 de maio, um cardápio especial, inspirado na Lombardia, uma das regiões mais populosas e bonitas da Itália.
O cardápio especial, servido de forma tradicional, conta com antepastos como: Burro, Olive, Panni, Focaccia e Più Sardela, Alicela o Caponata (manteiga, azeitonas, pães e focaccia acompanhados de sardela, alichela ou caponata) e o primo piatto: Tortelli di Zucca al Curro Fuso (Tortelli de Abóbora na Manteiga)
Para o prato principal são três opções para os adultos, e duas para as crianças.
Servidos com polenta cremosa, os adultos podem optar por: Agnello Marinato Fatto al Forno – Cordeiro Marinado e Feito no Forno – (R$ 50), Ossobuco Alla Milanese – Ossobuco à Moda Milanesa (R$ 45) ou Cosce e Sopra-cosce di Pollo al Vino con Cipolline – Coxa e Sobre-coxa de Frango ao Vinho com Cebolinhas (R$ 40).
Para as crianças as opções são: Spaghetti ao Pomodoro con scaloppina frita – Espaguete ao pomodoro com bifinho a milanesa (R$ 16) ou Pollo Fritto con le Patate Frite – Franguinho Frito com Batatas Fritas (R$ 16).
Para a sobremesa (dolci) as opções são: Panna cotta con la Salsa di Frutte Rosse – Panna Cotta ao Molho de Frutas Vermelhas (R$ 7,00), Torta di Nocci – Torta de Nozes (R$ 10) Mele al Caramelo Fatte al Forno – Maça ao Caramelo Feita no Forno –(R$ 10).
Nesta ocasião, descendentes de uma família italiana proveniente da Lombardia, se reunirão no Zeffiro para comemorar o centenário da chegada de seus antepassados ao Brasil.
Disponível a todos os clientes, o cardápio especial em homenagem a Lombardia, será servido no Zeffiro apenas neste final de semana.
Sobre o restaurante
O cardápio do Zeffiro Restaurante & Rotisseria é composto por pratos variados e tradicionais da cozinha italiana, em especial da região da Toscana. Massas artesanais, carnes, saladas, polenta, molhos e acompanhamentos podem ser combinados de acordo com a preferência do cliente. As receitas, simples e caseiras, são herança de família, assim como o charmoso casarão do século 19, no qual está instalado o restaurante.
Serviço
End.: Rua Frei Caneca, 669 – Consolação
Tel.: (11) 3259-0932
Horário de Funcionamento: Segunda a quinta das 12h às 15h e das 19h às 23h
Sexta das 12h às 15h e das 19h às 24h
Sábados das 12h às 17:30h e das 19h às 24h
Domingos e feriados das 12h às 17:30h e das 19h às 23h.