Banner DeCanter

Zeffiro Restaurante presta homenagem à região da Lombardia

Restaurante italiano prepara cardápio especial, para final de semana, em homenagem à Lombardia

 

 

 

 

O Zeffiro Restaurante preparou para este final de semana, 19 e 20 de maio, um cardápio especial, inspirado na Lombardia, uma das regiões mais populosas e bonitas da Itália.

 

O cardápio especial, servido de forma tradicional, conta com antepastos como: Burro, Olive, Panni, Focaccia  e Più Sardela, Alicela o Caponata (manteiga, azeitonas, pães e focaccia acompanhados de sardela, alichela ou caponata) e o primo piatto: Tortelli di Zucca al Curro Fuso (Tortelli de Abóbora na Manteiga)

 

Para o prato principal são três opções para os adultos, e duas para as crianças.

Servidos com polenta cremosa, os adultos podem optar por: Agnello Marinato Fatto al Forno – Cordeiro Marinado e Feito no Forno – (R$ 50), Ossobuco Alla Milanese – Ossobuco à Moda Milanesa (R$ 45) ou Cosce e Sopra-cosce di Pollo al Vino con Cipolline – Coxa e Sobre-coxa de Frango ao Vinho com Cebolinhas (R$ 40).

Para as crianças as opções são: Spaghetti ao Pomodoro con scaloppina frita – Espaguete ao pomodoro com bifinho a milanesa (R$ 16) ou Pollo Fritto con le Patate Frite – Franguinho Frito com Batatas Fritas (R$ 16).

 

Para a sobremesa (dolci) as opções são:  Panna cotta con la Salsa di Frutte Rosse – Panna Cotta ao Molho de Frutas Vermelhas (R$ 7,00), Torta di Nocci – Torta de Nozes (R$ 10) Mele al Caramelo Fatte al Forno – Maça ao Caramelo Feita no Forno –(R$ 10).

 

Nesta ocasião, descendentes de uma família italiana proveniente da Lombardia, se reunirão no Zeffiro para comemorar o centenário da chegada de seus antepassados ao Brasil.

Disponível a todos os clientes, o cardápio especial em homenagem a Lombardia, será servido no Zeffiro apenas neste final de semana.

 

 

Sobre o restaurante

O cardápio do Zeffiro Restaurante & Rotisseria é composto por pratos variados e tradicionais da cozinha italiana, em especial da região da Toscana. Massas artesanais, carnes, saladas, polenta, molhos e acompanhamentos podem ser combinados de acordo com a preferência do cliente. As receitas, simples e caseiras, são herança de família, assim como o charmoso casarão do século 19, no qual está instalado o restaurante.

 

 

Serviço

End.: Rua Frei Caneca, 669 – Consolação

Tel.: (11) 3259-0932

Horário de Funcionamento: Segunda a quinta das 12h às 15h e das 19h às 23h

Sexta das 12h às 15h e das 19h às 24h

Sábados das 12h às 17:30h e das 19h às 24h

Domingos e feriados das 12h às 17:30h e das 19h às 23h.

www.zeffiro.com.br

Category: Sem categoria

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *