Água das Pedras desembarca no Brasil

 


Os apreciadores da gastronomia têm bons motivos para comemorar: Água das Pedras chegou ao Brasil! A bebida portuguesa conhecida e prestigiada internacionalmente pela pureza e pelo sabor único já pode ser adquirida em empórios e supermercados gourmets e degustada nos melhores restaurantes do país.

Água das Pedras se diferencia das demais águas com gás por ser naturalmente gasosa, ou seja, a composição de suas bolhas é 100% natural. A formação desta água rara pode durar – da chuva ao copo – mais de 100 anos. Durante esse tempo ocorre, nas profundezas do solo, um processo de mineralização em que a água é filtrada, enriquecida com sais minerais e dióxido de carbono das rochas graníticas e o gás incorporado de forma natural. E é desta delicada ação que resultauma bebida singular, pertencente ao seleto grupo de águas de luxo. Segundo o notório sommelier de águas dos Estados Unidos, Michael Mascha, menos de 0,5% da água engarrafadade todo o mundo tem as caraterísticas de Água das Pedras. 

Durante as refeições e degustações, as propriedades de Água das Pedras, em especial o gás de origem natural, preparam as papilas gustativas e realçam o sabor de alimentos e vinhos, promovendo novas sensações e experiências gastronômicas.Sua leveza e seu sabor sutil agradam aos mais diferentes paladares e tornam Água das Pedraso acompanhamento ideal de pratos com aves, carnes vermelhas, queijos, peixes, mariscos e sobremesas.É por isso que ela é “a” escolha de renomados chefs epessoas interessadas em produtos naturais e genuínos.

O reconhecimento das características de Água das Pedras já lherendeu inúmeras gratificações. A primeiradata de 1876, quandoela é premiada com a Medalha de Bronze na Exposição de Filadélfia; em 1988, é consagrada com a primeira Medalha de Ouro no Concurso Monde Selection de laQualité, um dos mais antigos e prestigiados concursos de qualidade; de 2004 a 2012, Água das Pedras se mantém triunfante na Grande Medalha de Ouro no mesmo concurso anual; e, entre os anos de 2009 e 2011, é escolhida por um júri de chefs e sommeliers para o Prêmio Gosto Superior do iTQi (InternationalTasteandQualityInstitute).

A origem, a fonte e a idade consagraramÁgua das Pedrascomo referência nos cinco continentes, em mais de 25 países como França, Espanha, E.U.A, Canadá e Suíça, e está à disposição dos apreciadores brasileiros em duas embalagens, a de 250 ml e de 750 ml, nos seguintes locais:

  • Empórios SP – Empório Rei do Whisky, Casa Santa Luzia, Supermercados Kanguru, Metapunto,  Cia Whisky, Empório do Bacalhau, etc
  • Restaurantes SP – Restaurante D.O.M (Alex Atala), Restaurante Dalva e Dito (Alex Atala), Restaurante Cantaloup e Bela Sintra e Trindade
  • Restaurantes RJ –  Giuseppe Grill, Restaurante MrLam, Antiquarius, Antiquarius Grill, Pensão Gruta de Santo Antônio, Bazzar, etc
  • Empórios e Delicatessens RJ–Rede Lidador, Empório Confraria Carioca, Deli Cosa Nostra, DelliGil
  • Alguns exemplos em outras cidades:
    Macapá:  Supermercado Santa Lucia, Supermercado Fortaleza
  • Manaus: Empório Cacharia do Dedé , Empório Santa Fé, Emporium Roma
    Fortaleza: Delitália, Restaurantes Parque Recreio e DelicatessensFree Shop

www.aguadaspedras.com
Facebook – www.facebook.com/aguadaspedrasbrasil
Twitter – @aguadaspedrasbr

Sobre Água das Pedras: Água das Pedras é uma bebida portuguesa de formação rara, originária de quatro nascentes de água mineral no vale de Pedras, na região de Trás Os Montes. Conhecida e prestigiada internacionalmente pela pureza e pelo sabor único, ela se diferencia das demais por ser uma água mineral natural gasocarbônica, ou seja, sua composição é 100% natural, o que representa apenas 0,5% do total da água mundial. Esta condição a coloca em uma posição privilegiada inclusive entre o seleto grupo de águas de luxo.

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