Espumante Louis Bouillot Blanc de Noirs Brut Methode Traditionnelle

Elegante, leve, fresco, e com toque cítrico, este exemplar possui típicas e delicadas notas de brioche no aroma, mescladas com frutas brancas e pétalas de rosas. Louis Bouillot Brut, contém 12,9 gramas de glicose por litro, que o inclui na classificação de espumante Brut. Esse interessante espumante branco, elaborado com as variedades tintas Merlot, Pinot Noir, Gamay e Grenache expressa a excelência de Louis Bouillot, um produtor que revolucionou a produção de espumantes na Borgonha e ficou conhecido como o “inovador das bolhas”. É elaborado pelo método tradicional. Fonte: Wine.com.br

Degustação –

Espumante Louis Bouillot Blanc de Noirs Brut Methode Traditionnelle – Preço: R$ 75 – importador: wine.com.br – Variedades: Merlot, Pinot Noir, Gamay e Grenache – Amarelo claro brilhante. Nos aromas frutas brancas, fermento e delicadas notas de brioche. No plano gustativo verificamos um efervescente elegante, leve, fresco, divertido, com toque cítrico e final empolgante. Detentor de inequívoca relação preço-qualidade. Avaliação: 89-90/100 pts. 

The Coco Chocolate Merlot Stellenbosch 2013
Finca Las Moras Reserva Cabernet Sauvignon 2014
(Visited 619 times, 1 visits today)

Category: Vinho degustado

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *