Odfjell Capítulo Flying Fish 2012 – orgânico

Há mais de 30 anos, o armador norueguês Dan Odfjell se apaixonou pela terra ensolarada do Vale do Maipo e Maule vislumbrando o território ideal para a produção de tintos premium. Compôs um time internacional de enólogos formado por Paul Hobbs, da Califórnia e Arnaud Hereu, de Bordeaux e do viticultor Arturo Labbe, do Chile, que juntos trabalham com absoluto respeito à natureza e ao terroir, para produzir vinhos de alta e consistente qualidade desde a primeira safra. Vinhos que se destacam em todas as linhas: Armador, Orzada, Aliara, além do Super Premium Odfjell, feito exclusivamente de Carignan.

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Degustação – 

Odfjell Capítulo Flying Fish 2012 – orgânico – Álcool: 14% – Região: Vale Central – Variedades: Carignan (40%), Cabernet Sauvignon (35%) e Malbec (25%) – Importador: World Wine – Preço: R$ 101 –  vermelho-rubi intenso com reflexo violáceo sem indicar sua idade. Nariz expressivo com frutas vermelhas e negras sobre especiarias. Boca no mesmo diapasão, firme, sedosa, acídula e suculenta. Uma ponta de álcool. Fim de boca mentolado. Avaliação: 89/100 pts.

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