São Paulo recebe curso de Formação de Sommelier Módulo Básico

Aulas da Sommelier School acontecem no Etto Restaurante –

Sommelier School divulga a agenda dos cursos em São Paulo neste segundo semestre. O curso com início no dia 12/11 é direcionado para a Formação de Sommelier Módulo Básico com 8 aulas e 28 vinhos degustados. O conteúdo abrange: História do vinho, viticultura, vinicultura, processo de vinificação de espumantes, tintos, brancos, rosés e fortificados, identidade do vinho, serviço. O local das aulas é o Etto Restaurante, localizado na Rua Bela Cintra, 1783, Jardins.

AGENDA – 

São Paulo – SP (Manhã)

Início 12/11/2018 – Aulas às 2as e 3as feiras – 8h30 às 11h30

Datas das aulas: Novembro (12, 13, 19, 20, 26 e 27); Dezembro (3 e 4)

Local: Etto Restaurante (Rua Bela Cintra, 1783 – Jardins)

Valor: R$ 1.390,00. Parcele até 6x (CC) ou até 3x (Boletos)

INSCRIÇÕES www.sommelierschool.com.br

 

SOBRE A SOMMELIER SCHOOL

A Sommelier School, escola brasileira de formação de sommeliers, é a licenciada exclusiva em todo o Brasil da  ISG – International Sommelier Guild, uma das mais respeitadas escolas de sommeliers do mundo, sediada nos EUA e presente em diversos países através de escolas licenciadas.

A Sommelier School consegue atingir todo o país porque é uma escola itinerante: as aulas são ministradas em espaços especialmente locados com infraestrutura para atender o serviço de degustação de vinhos em todas as aulas. No Brasil, a Sommelier School conta com o apoio do Ibravin – Instituto Brasileiro do Vinho e, em mais de 40 países, com apoio da Aregala Internacional – Asociación de Restauradores Gastronómicos de las Américas y el Mundo.

CRISTINA BIELECKI

ASSESSORIA DE IMPRENSA

11 – 99111-8970

Espumantes brasileiros desafiarão competidores do MasterChef Profissionais
Moscatel de Setúbal Alambre 20 anos conquista “Grande Prêmio Escolha da Imprensa” na categoria dos generosos
(Visited 49 times, 1 visits today)

Category: Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *