Tradicional feijoada Dinho’s chega ao Itaim Bibi

A partir do dia 17 de abril de 2013, a mais antiga feijoada de São Paulo passa a ser encontrada em dois endereços. Isso porque o Dinho’s Alameda Santos, pioneiro em apresentar a iguaria no formato de buffet, estendeu o serviço para sua filial no Itaim Bibi, o Dinho’s Steak House.

Todas as quartas e sábados durante o almoço, os apreciadores do prato poderão saborear uma feijoada completa com costelinha de porco, linguiças e bistequinha suína, acompanhada de couve frita, banana e farofa. O abacaxi grelhado e o caldo de feijão também integram o menu tipicamente brasileiro.

A receita fica por conta do chef Paulo Zegaib, que aprendeu todos os segredos com o pai, Fuad Zegaib. Antes de ser servida, um toque Dinho’s: a feijoada é gratinada ao forno.

O valor por pessoa é R$ 65, sem couvert. Como boas-vindas, são oferecidos três tipos de batidas e petiscos diversos. O Dinho’s Steak House oferece ainda opções em entradas, grelhados clássicos e sobremesas, com preços entre R$ 15 R$ 85 (entradas), R$ 44 e R$ 98 (carnes e peixes), R$ 12 e R$ 16,80 (sobremesas).

Sobre Paulo Zegaib

O empresário e chef Paulo Zegaib costuma dizer que “nasceu dentro da cozinha”. Filho do fundador da churrascaria Dinho’s Place, Fuad Zegaib, começou a trabalhar oficialmente na casa aos 15 anos. A paixão pela culinária o levou para a França, onde estagiou na rede hoteleira Accor, e depois para a Itália, onde passou um ano trabalhando em diferentes cozinhas.

Em 1989, abriu seu primeiro restaurante, a churrascaria Rose Bif. A esse empreendimento seguem-se vários outros, como os restaurantes Narciso, Público e Casa Pizza. Atualmente, Paulo está no comando do Dinho’s Steak House, que abriu suas portas em outubro de 2012 para reformular o conceito do então Mabella & Ton Ton. 

Dinho’s Steak House 

Rua Jerônimo da Veiga, 153 – Itaim Bibi  (atividades encerradas)

Horários de funcionamento: de segunda a quinta das 12 às 15 horas e das 19 às 23 horas |

Sexta e sábado das 12 horas à meia-noite |

Domingo das 12 às 18 horas

Telefone: 3079.1049 | Site: www.dinhos.com.br

Estacionamento: R$ 18,00                            

Mais informações para a imprensa:

Alessandra Casolato – alessandra.casolato@ch2a.com.br

Néliane Simioni – atendimento1@ch2a.com.br

CH2A Comunicação Tel. (11) 3253.7052 | Cel. (11) 9239.0569

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